Video: @Appetitno TV
⠀
Настоятельно рекомендуем вам попробовать этот заварной крем-десерт на приготовление которого вы не потратите много времени или средств. Такой крем оценят не только любители сладких десертов но и те, кто строго соблюдает диету и следит за своей фигурой. Этот крем-десерт идеально подойдет тем, кто хочет чего-то сладенького но не всегда располагает временем долго стоять у плиты. Молочный крем-десерт оценят и дети и взрослые!
⠀
Время приготовления: 5 минут
Время для варки: 5 минут
Уровень сложности: легко
Подавать: на десерт
Число порций: 4
⠀
�Ингредиенты:
- 370 мл молока
- 3 желтка
- 30 мл воды
- 15 г желатина
- 300 мл сметаны 10% жирности
- 1 ч.л. ванильная эссенция
- 50 г сахара
⠀
�Приготовление:
1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко и ещё один раз хорошо перемешайте. Разогрейте смесь на маленьком огне на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая. Не доводите смесь до кипения! Растворите желатин согласно инструкциям с упаковки в молочной смеси, аккуратно перемешайте и остудите при комнатной температуре.
2. Взбейте сметану с ванильной эссенцией и добавьте в молочную смесь с желатином. Ещё раз хорошо перемешайте крем и разлейте его по формочкам. Поставьте крем в холодильник минимум на 6-8 часов, чтобы крем застыл.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
⠀
Настоятельно рекомендуем вам попробовать этот заварной крем-десерт на приготовление которого вы не потратите много времени или средств. Такой крем оценят не только любители сладких десертов но и те, кто строго соблюдает диету и следит за своей фигурой. Этот крем-десерт идеально подойдет тем, кто хочет чего-то сладенького но не всегда располагает временем долго стоять у плиты. Молочный крем-десерт оценят и дети и взрослые!
⠀
Время приготовления: 5 минут
Время для варки: 5 минут
Уровень сложности: легко
Подавать: на десерт
Число порций: 4
⠀
�Ингредиенты:
- 370 мл молока
- 3 желтка
- 30 мл воды
- 15 г желатина
- 300 мл сметаны 10% жирности
- 1 ч.л. ванильная эссенция
- 50 г сахара
⠀
�Приготовление:
1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте молоко и ещё один раз хорошо перемешайте. Разогрейте смесь на маленьком огне на протяжении 10 минут, непрерывно перемешивая. Не доводите смесь до кипения! Растворите желатин согласно инструкциям с упаковки в молочной смеси, аккуратно перемешайте и остудите при комнатной температуре.
2. Взбейте сметану с ванильной эссенцией и добавьте в молочную смесь с желатином. Ещё раз хорошо перемешайте крем и разлейте его по формочкам. Поставьте крем в холодильник минимум на 6-8 часов, чтобы крем застыл.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.