Приветствую вас всех, дорогие и любимые люди! В последнее время хочется чего то лёгкого. Такого, которое съел и не чувствуешь тяжести в животе. Делюсь с вами рецептом интересного рецепта. Молочно-апельсиновый холодный десерт. На мой вкус, летом он зайдёт на все сто. А лето, скоро!
⠀
Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!
⠀
Ингредиенты:
-500мл молока
-500мл апельсиновый сок
-3 ст.ложки сахара
-6 ст.ложек кукурузного крахмала
-ванилин
-20г сливочное масло
⠀
В молоко добавляем сахар, ванилин и 3 ст.ложки крахмала хорошо смешиваем до полного растворения. В апельсиновый сок добавим 3 ст.ложки крахмала и тоже смешаем до полного растворения. Обе емкости Ставим на огонь. Не сильный огонь. И постоянно размешивая доводим до загустения. В молоко, после загустения, нужно добавить сливочное масло. Далее снимаем с огня оба крема и зальём в подходящую ёмкость. Можно так же как я, слоями. Включай фантазию. Теперь нужно укрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа. Всё, готово!
⠀
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
———
Greetings to you all, dear and beloved people! Lately, I've been craving something light. One that you ate and do not feel heaviness in your stomach. I share with you an interesting recipe. Milky orange cold dessert. For my taste, in the summer it will go one hundred percent. And summer is coming soon!
⠀
If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!
⠀
Ingredients:
-500ml milk
-500ml orange juice
-3 tablespoons of sugar
-6 tbsp cornstarch
-vanillin
-20g butter
⠀
Add sugar, vanillin and 3 tablespoons of starch to milk, mix well until completely dissolved. Add 3 tablespoons of starch to orange juice and mix until completely dissolved. We put both containers on fire. Not a strong fire. And stir constantly until thickened. In milk, after thickening, you need to add butter. Next, remove both creams from the heat and pour into a suitable container. You can, like me, in layers. Turn on fantasy. Now you need to cover with a film and put in the refrigerator for three hours. Everything is ready!
⠀
Bon appetit and see you soon friends!
———
Готовлю на своей кухне
⠀
Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!
⠀
Ингредиенты:
-500мл молока
-500мл апельсиновый сок
-3 ст.ложки сахара
-6 ст.ложек кукурузного крахмала
-ванилин
-20г сливочное масло
⠀
В молоко добавляем сахар, ванилин и 3 ст.ложки крахмала хорошо смешиваем до полного растворения. В апельсиновый сок добавим 3 ст.ложки крахмала и тоже смешаем до полного растворения. Обе емкости Ставим на огонь. Не сильный огонь. И постоянно размешивая доводим до загустения. В молоко, после загустения, нужно добавить сливочное масло. Далее снимаем с огня оба крема и зальём в подходящую ёмкость. Можно так же как я, слоями. Включай фантазию. Теперь нужно укрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа. Всё, готово!
⠀
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
———
Greetings to you all, dear and beloved people! Lately, I've been craving something light. One that you ate and do not feel heaviness in your stomach. I share with you an interesting recipe. Milky orange cold dessert. For my taste, in the summer it will go one hundred percent. And summer is coming soon!
⠀
If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!
⠀
Ingredients:
-500ml milk
-500ml orange juice
-3 tablespoons of sugar
-6 tbsp cornstarch
-vanillin
-20g butter
⠀
Add sugar, vanillin and 3 tablespoons of starch to milk, mix well until completely dissolved. Add 3 tablespoons of starch to orange juice and mix until completely dissolved. We put both containers on fire. Not a strong fire. And stir constantly until thickened. In milk, after thickening, you need to add butter. Next, remove both creams from the heat and pour into a suitable container. You can, like me, in layers. Turn on fantasy. Now you need to cover with a film and put in the refrigerator for three hours. Everything is ready!
⠀
Bon appetit and see you soon friends!
———
Готовлю на своей кухне
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.