Легкий десерт. ВНИМАНИЕ, не вредит фигуре.

16 Просмотры
Издатель
Приветствую вас всех, дорогие и любимые люди! В последнее время хочется чего то лёгкого. Такого, которое съел и не чувствуешь тяжести в животе. Делюсь с вами рецептом интересного рецепта. Молочно-апельсиновый холодный десерт. На мой вкус, летом он зайдёт на все сто. А лето, скоро!

Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас!

Ингредиенты:
-500мл молока
-500мл апельсиновый сок
-3 ст.ложки сахара
-6 ст.ложек кукурузного крахмала
-ванилин
-20г сливочное масло

В молоко добавляем сахар, ванилин и 3 ст.ложки крахмала хорошо смешиваем до полного растворения. В апельсиновый сок добавим 3 ст.ложки крахмала и тоже смешаем до полного растворения. Обе емкости Ставим на огонь. Не сильный огонь. И постоянно размешивая доводим до загустения. В молоко, после загустения, нужно добавить сливочное масло. Далее снимаем с огня оба крема и зальём в подходящую ёмкость. Можно так же как я, слоями. Включай фантазию. Теперь нужно укрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа. Всё, готово!

Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
———

Greetings to you all, dear and beloved people! Lately, I've been craving something light. One that you ate and do not feel heaviness in your stomach. I share with you an interesting recipe. Milky orange cold dessert. For my taste, in the summer it will go one hundred percent. And summer is coming soon!

If you haven't signed up yet, be sure to do so. If you like the recipe, leave a comment and like this video. Share with friends and save yourself so as not to lose. Thank you!

Ingredients:
-500ml milk
-500ml orange juice
-3 tablespoons of sugar
-6 tbsp cornstarch
-vanillin
-20g butter

Add sugar, vanillin and 3 tablespoons of starch to milk, mix well until completely dissolved. Add 3 tablespoons of starch to orange juice and mix until completely dissolved. We put both containers on fire. Not a strong fire. And stir constantly until thickened. In milk, after thickening, you need to add butter. Next, remove both creams from the heat and pour into a suitable container. You can, like me, in layers. Turn on fantasy. Now you need to cover with a film and put in the refrigerator for three hours. Everything is ready!

Bon appetit and see you soon friends!
———

Готовлю на своей кухне
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.