Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты "New York Times". #shorts #простовкусно #выпечка

14 Просмотры
Издатель
Рецепт этого сливового пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г.г. по многочисленным просьбам американских домохозяек.Пока однажды редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, не заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его вырежут, заламинируют и повесят на холодильник.
Предлагаю вместе испечь этот очень простой и очень вкусный пирог.

Рецепт:

Сахар - 150-200гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Мука - 140 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Яйца - 2 шт.
Сливы - 12 шт ( некрупные)

Для посыпки:

Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.

Если вам понравился рецепт, буду рада вашим подпискам и лайкам.

#сливовыйпирог #пирогсосливами
Категория
Выпечка
Комментариев нет.