ПОДПИШИТЕСЬ на канал "Семь цветов жизни" https://www.youtube.com/channel/UCwxxmtNrNgSPuRh-EvWw4XQ?sub_confirmation=1
=-=-=-= В видео использована кадры принадлежещие каналу "Мир на изнанку". Полное видео можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=YkNi3...
-=-=-=-=-=-=-=
INGREDIENTS:
FOR NOODLES.
Cucumbers -5 pieces
Water -300 ml (add 200 ml of this to the dough)
Flour - 400 gr
Salt - 1 tsp
Soda 1 tsp
- = - = - = - = - = - = - = -
FOR ROAST
Green onions 5-7 pieces
Garlic - 3-5 cloves.
Ginger
Chilli
Peeled cucumbers
Pork brisket -0.5 kg
Soybean paste -1 spoon
Soy sauce -1 tbsp
Oyster sauce - 1 tbsp
Starch - 1 tbsp, l, dissolved in warm water
Water - 800 ml
-=-=-=-=--=-=-=
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ЛАПШИ.
Длинные ( поэтому я выращиваю китайские) огурцы -5 штук
Вода -300 мл ( 200мл из этого добавляем в тесто)
Мука- 400 гр
Соль - 1чл
Сода 1 чл
-=-=-=-=-=-=-=-
ДЛЯ ЖАРКОГО
Зелёный лук 5 -7 шт
Чеснок-3-5 зубчиков.
Имбирь
Перец чили
Огурцы очищенные
Грудинка свиная -0,5 кг
Паста соевая -1 ложка
Соус соевый -1 ст л
Соус устричный – 1 ст л
Крахмал – 1 ст,л, растворенный в теплой воде
Вода – 800 мл
-=-=-=-=-=-=-==-=
Сегодня я собираемся сделать огуречную лапшу, которая богата питательными веществами, красива и вкусна, а также имеет легкий аромат овощей. Попробуйте сделать сами это быстро! И не так сложно, как кажется. Да и интересно, как питаются простые люди в других странах. Это уже не первое мое видео, посвященное питанию японских долгожителей. Как видите – опять свинина!
Кроме того, просто интересно, как живут долгожители-пенсионеры в других странах.
Желаю вам приятного просмотра и жду от вас обратной связи.
=-=-=-= В видео использована кадры принадлежещие каналу "Мир на изнанку". Полное видео можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/watch?v=YkNi3...
-=-=-=-=-=-=-=
INGREDIENTS:
FOR NOODLES.
Cucumbers -5 pieces
Water -300 ml (add 200 ml of this to the dough)
Flour - 400 gr
Salt - 1 tsp
Soda 1 tsp
- = - = - = - = - = - = - = -
FOR ROAST
Green onions 5-7 pieces
Garlic - 3-5 cloves.
Ginger
Chilli
Peeled cucumbers
Pork brisket -0.5 kg
Soybean paste -1 spoon
Soy sauce -1 tbsp
Oyster sauce - 1 tbsp
Starch - 1 tbsp, l, dissolved in warm water
Water - 800 ml
-=-=-=-=--=-=-=
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ЛАПШИ.
Длинные ( поэтому я выращиваю китайские) огурцы -5 штук
Вода -300 мл ( 200мл из этого добавляем в тесто)
Мука- 400 гр
Соль - 1чл
Сода 1 чл
-=-=-=-=-=-=-=-
ДЛЯ ЖАРКОГО
Зелёный лук 5 -7 шт
Чеснок-3-5 зубчиков.
Имбирь
Перец чили
Огурцы очищенные
Грудинка свиная -0,5 кг
Паста соевая -1 ложка
Соус соевый -1 ст л
Соус устричный – 1 ст л
Крахмал – 1 ст,л, растворенный в теплой воде
Вода – 800 мл
-=-=-=-=-=-=-==-=
Сегодня я собираемся сделать огуречную лапшу, которая богата питательными веществами, красива и вкусна, а также имеет легкий аромат овощей. Попробуйте сделать сами это быстро! И не так сложно, как кажется. Да и интересно, как питаются простые люди в других странах. Это уже не первое мое видео, посвященное питанию японских долгожителей. Как видите – опять свинина!
Кроме того, просто интересно, как живут долгожители-пенсионеры в других странах.
Желаю вам приятного просмотра и жду от вас обратной связи.
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.