Классический Лагман готовят с бараниной и тянутой длинной лапшой. Наш Лагман будет со свиными ребрышками, так как я не претендую на самый правильный рецепт. Их множество. И каждый рецепт по -своему оригинален. Предлагаю импровизацию на тему сытного и ароматного блюда из мяса, овощей и лапши.
Для этого нам понадобится:
Мясо на кости
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Сладкий болгарский перец 3 шт
Помидоры 3 шт
Баклажан 1 шт
Горький перец 1 шт
чеснок 2-3 зуб
зелень (петрушка укроп базилик)
соль и черный перец по вкусу
Смотрим приготовление !!!Всем Приятного аппетита !!!
Для этого нам понадобится:
Мясо на кости
Морковь 1-2 шт
Лук 1-2 шт
Сладкий болгарский перец 3 шт
Помидоры 3 шт
Баклажан 1 шт
Горький перец 1 шт
чеснок 2-3 зуб
зелень (петрушка укроп базилик)
соль и черный перец по вкусу
Смотрим приготовление !!!Всем Приятного аппетита !!!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.