Творожное печенье, с добавлением клюквы, изюма, или без добавок. Необыкновенно вкусное и нежное. К чаю, кофе, также деткам на завтрак или полдник. Рецепт простой, а печенье получается бесподобное !
ПРОДУКТЫ: ( 1 стандартный противень, 30 шт. )
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150г. +10г. ванильный сахар (по желанию)
Соль - 1/3 чайной ложки
Творог (пастообразный) - 250г.
Масло сливочное (немного подтопленное) - 100г.
Мука +/- 450г.
Разрыхлитель - 10г.
Клюква сушеная, изюм, цукаты - 30 - 50г. ( по желанию)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 - 25 минут, до готовности, (ориентируйтесь на свою духовку)
Приятного Аппетита! и Хорошего настроения!
*****************************************************
Если Вам понравилось ( я Надеюсь ) , поддержите Лайком
ПРОДУКТЫ: ( 1 стандартный противень, 30 шт. )
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150г. +10г. ванильный сахар (по желанию)
Соль - 1/3 чайной ложки
Творог (пастообразный) - 250г.
Масло сливочное (немного подтопленное) - 100г.
Мука +/- 450г.
Разрыхлитель - 10г.
Клюква сушеная, изюм, цукаты - 30 - 50г. ( по желанию)
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20 - 25 минут, до готовности, (ориентируйтесь на свою духовку)
Приятного Аппетита! и Хорошего настроения!
*****************************************************
Если Вам понравилось ( я Надеюсь ) , поддержите Лайком
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.