Куриный рулет в беконе - Рецепты от Со Вкусом

14 Просмотры
Издатель
Закусочные рулеты — камень преткновения для многих шеф-поваров со стажем. Одни говорят, что это никакое не блюдо. Другие — что в рулетах сокрыт огромный кулинарный потенциал. Редакция «Со Вкусом» склоняется ко второму мнению. Особенно если это куриные рулеты, обернутые тончайшими кусочками бекона или прошутто.

Для этого рецепта мы использовали куриное филе, так как его удобно разложить ровным пластом. Но это не единственный способ: также подойдет мясо с бедра без кости. Только нужно будет хорошенько (и при этом бережно) отбить его.

Полный рецепт
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.