Куриный крем-суп со шпинатом ✅рецепт в описании

20 Просмотры
Издатель
Куриная грудка 200 г
шпинат 500 г
Репчатый лук 1 штука
Картофель 4 штуки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Кунжут измельчённый
Тимьян ¼ чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец Шпинат – один из самых полезных листовых овощей.В основном шпинат выращивают или покупают те, кто придерживается здорового образа жизни. Однако этот лист – кладезь витаминов и микроэлементов, которые нужны каждому.

У шпината нет ярко выраженного вкуса, как, скажем, у щавеля, зато витамины А и С, которые содержит в себе шпинат, не разрушаются в этом овоще даже при термической обработке, что редкость среди овощей.
Категория
Супы
Комментариев нет.