куриное филе - 2 шт
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 2 литра
Картофель
Плавленный сыр - 2 ст ложки
Сушеный орегано (или смесь прованских трав)
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Соль - 1 ч ложка
Багет
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
1.Готовим крутоны - сбрызгиваем багет оливковым маслом, натираем чесноком и в духовку
2.Нарезаем лук, морковь и обжариваем до мягкости
2.Заливаем водой, добавляем картофель, прованские травы, соль и сушеный чеснок и варим до готовности.
4.Пробиваем блендером (можно этого не делать) и добавляем куриное филе кубиком
5.Варим еще около 10 минут или до готовности курицы, добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 2 литра
Картофель
Плавленный сыр - 2 ст ложки
Сушеный орегано (или смесь прованских трав)
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Соль - 1 ч ложка
Багет
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
1.Готовим крутоны - сбрызгиваем багет оливковым маслом, натираем чесноком и в духовку
2.Нарезаем лук, морковь и обжариваем до мягкости
2.Заливаем водой, добавляем картофель, прованские травы, соль и сушеный чеснок и варим до готовности.
4.Пробиваем блендером (можно этого не делать) и добавляем куриное филе кубиком
5.Варим еще около 10 минут или до готовности курицы, добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем
- Категория
- Супы
Комментариев нет.