Способ приготовления куриных окорочков и картошки по-деревенски в духовке.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 1 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Приправа для курицы - по вкусу
- Смесь красных перцев - по вкусу
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Соус Терияки - 2-3 ст.л.
Всё тщательно втереть в куриные окорочка и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
Для картофеля по-деревенски:
- Картофель - 1,5-2 кг / нарезать дольками и переложить в пакет
- Соль - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Укроп сушеный - 1 ч.л. с горкой
- Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Закрыть пакет и тщательно встряхнуть и перемешать содержимое.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить окорочка и дольки картофеля и распределить равномерно по всей поверхности противня.
Запекаем в заранее разогретой духовке в режиме конвекции 1 час при 160 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мой Инстаграм с рецептами
Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 1 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Приправа для курицы - по вкусу
- Смесь красных перцев - по вкусу
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Соус Терияки - 2-3 ст.л.
Всё тщательно втереть в куриные окорочка и отправить в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
Для картофеля по-деревенски:
- Картофель - 1,5-2 кг / нарезать дольками и переложить в пакет
- Соль - по вкусу
- Чеснок сушеный - 1 ч.л.
- Куркума - 1 ч.л.
- Укроп сушеный - 1 ч.л. с горкой
- Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Закрыть пакет и тщательно встряхнуть и перемешать содержимое.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить окорочка и дольки картофеля и распределить равномерно по всей поверхности противня.
Запекаем в заранее разогретой духовке в режиме конвекции 1 час при 160 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мой Инстаграм с рецептами
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.