Куриные окорочка в меду и соусе чипотле/ Chicken legs in honey and chipotle sauce

22 Просмотры
Издатель
Необыкновенно вкусный маринад для куриных окорочков.
Окорочка без костей и кожи разрезать пополам, посолить и поперчить. Залить маринадом. Оставить на несколько часов мариноваться. Затем выложить окорочка в форму для запекания вместе с веточками розмарина и поставить в нагретую до 180 гр. духовку. Установив режим гриль и запекать примерно 40 минут. Затем добавить температуру до 190 гр., установить режим турбо и запекать еще 10 минут до румяности.

РЕЦЕПТ
800 гр. куриных окорочков (без кожи и костей)

Маринад
2,5 стол. ложки соуса "Барбекю"
1 чайная ложечка перечного соуса "Табаско Чипотле" ("Tabasco Chipotle Pepper Sauce ")
2 стол. ложки меда
3 стол. ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
соль и смесь перцев

#Куриные_Окорочка #Маринад #Соус_Барбекю #Соус_Табаско_Чипотле #Маринад_Медовый
Категория
Маринады
Комментариев нет.