Ингредиенты:
- Куриные ноги - 500 грамм
Для соуса:
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
- Черный молотый перец - 1/2 ч. ложка
- Сок лимона - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Чеснок - 5/7 зубков
Тщательно перемешиваем даем маринаду настоятся.
Промываем ножки и всыпаем их в маринад, перемешиваем и маринуем не менее 30 минут.
Выкладываем на деко застеленное пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Спустя 25 минут смазываем барбекю соусом и отправляем в духовку еще на 2 минуты. ГОТОВО!
Мясо получилось умеренно островатым с томатным послевкусием.
- Куриные ноги - 500 грамм
Для соуса:
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
- Черный молотый перец - 1/2 ч. ложка
- Сок лимона - 1 ст. ложка
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Чеснок - 5/7 зубков
Тщательно перемешиваем даем маринаду настоятся.
Промываем ножки и всыпаем их в маринад, перемешиваем и маринуем не менее 30 минут.
Выкладываем на деко застеленное пергаментной бумагой, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Спустя 25 минут смазываем барбекю соусом и отправляем в духовку еще на 2 минуты. ГОТОВО!
Мясо получилось умеренно островатым с томатным послевкусием.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.