#КуриныеБедрышки #МаринадПоВосточному
Для маринада смешать сладкую паприку, карри, приправу для курицы гриль, куриный суповой порошок, перец и соль. Добавить оливковое масло и измельченный чеснок. Перемешать. Куриные бедрышки залить маринадом. В форму для запекания выложить бедра и поставить в нагретую до 190 градусов духовку и запекать при режиме гриль примерно 45 минут. На гарнир картофельные чипсы, жареные во фритюре и фалафель.
=====================
800 гр. куриных бедрышек
1 ч. ложечка карри порошка
1 ч. ложечка приправы для курицы гриль
1 стол. ложка куриного супового порошка
1 ч. ложечка сладкой паприки
3 зубчика чеснока
50 мл. оливкового масла
соль, перец
Для маринада смешать сладкую паприку, карри, приправу для курицы гриль, куриный суповой порошок, перец и соль. Добавить оливковое масло и измельченный чеснок. Перемешать. Куриные бедрышки залить маринадом. В форму для запекания выложить бедра и поставить в нагретую до 190 градусов духовку и запекать при режиме гриль примерно 45 минут. На гарнир картофельные чипсы, жареные во фритюре и фалафель.
=====================
800 гр. куриных бедрышек
1 ч. ложечка карри порошка
1 ч. ложечка приправы для курицы гриль
1 стол. ложка куриного супового порошка
1 ч. ложечка сладкой паприки
3 зубчика чеснока
50 мл. оливкового масла
соль, перец
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.