Куриные бедра в ореховом песто. Вкусный рецепт фото

13 Просмотры
Издатель
Блюда из курицы любят все, ведь куриное мясо готовится быстро и получается сочным, нежным. Особенно нежным станет оно после того, как потушится в сметане. Готовим быстро, легко и вкусно! Куриное мясо, тушеное в сметане всегда получается очень вкусным, сочным и нежным. Его можно подать к столу с любым гарниром - с картошкой, рисом, гречкой или макаронами. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Да и хозяйка рада - ведь готовится оно просто и быстро, а в итоге вся семья довольна. Читайте рецепт и Вы узнаете, как приготовить вкусное блюдо!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные ножки — 1 Килограмм,
Сметана — 200-250 Грамм,
Лук репчатый — 1-2 Штук,
Морковь — 1-2 Штук,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу),
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки,
Лавровый лист — 2-3 Штук,
Смесь сушеных трав — 1,5 Чайных ложки (укроп, петрушка, базилик),
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек,
Вода — 0,5-1 Стакана,
Количество порций: 5-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашний рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепт условиях, Вкусный фото, Классический рецепт фото, Домашние простые рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Простой вкусный, Готовить дом, Праздничный стол рецепты с фото, Условиях рецепт с фото, Домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, В домашних условиях классический рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.