Куриные бедра в луково-сырном соусе. Видео рецепты

14 Просмотры
Издатель
Куриные бедра в луково-сырном соусе — блюдо простое, но его не стыдно подать даже к праздничному столу. Отлично оно подойдет для больших компаний, если к вам вдруг нагрянуло много гостей. Обязательно подавайте это блюдо горячим, пока сыр остается расплавленным. Если вы любите лук, то можете добавить его, положив на помидор вместе с сыром. В качестве гарнира можно подавать любые каши или же пасту. Подойдет и картофельное пюре. Чтобы узнать, как приготовить куриные бедра в луково-сырном соусе, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриные бедра — 5 Штук,
Сыр российский — 300 Грамм,
Майонез — 2 Ст. ложки,
Лук репчатый — 1 Штука,
Помидор — 1 Штука,
Растительное масло — 40 Миллилитров,
Поваренная соль— 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях, Самые вкусные рецепты, Вкусные и простые рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Рецепт условиях, Праздничный стол, Вкусный салат рецепт, Рецепты блюд, Вкусная домашняя рецепт с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.