Попробовала луковый маринад для курицы. ????Неплохой вариант для разнообразия. ????
⠀
▪️Куриные бёдра 7-10 шт
▪️Лук 3
▪️Чеснок 4-6
▪️Кетчуп 2-3 ст.л
▪️Тимьян 1 ч.л
▪️Розмарин 1 ч.л
▪️Паприка 1 ч.л
▪️Соль
▪️Чёрный перец
⠀
1.В блендере измельчить лук и чеснок. Добавить кетчуп, соль и специи.
⠀
2.Бедра натереть солью и перцем. Залить маринадом, перемешать. Мариновать минимум 3 часа, в идеале ночь.
⠀
3.Выложить бедра в форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем убрать фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
⠀
❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM: https://www.instagram.com/recepty_omnomnom/
⠀
▪️Куриные бёдра 7-10 шт
▪️Лук 3
▪️Чеснок 4-6
▪️Кетчуп 2-3 ст.л
▪️Тимьян 1 ч.л
▪️Розмарин 1 ч.л
▪️Паприка 1 ч.л
▪️Соль
▪️Чёрный перец
⠀
1.В блендере измельчить лук и чеснок. Добавить кетчуп, соль и специи.
⠀
2.Бедра натереть солью и перцем. Залить маринадом, перемешать. Мариновать минимум 3 часа, в идеале ночь.
⠀
3.Выложить бедра в форму, накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 40 минут. Затем убрать фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
⠀
❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА INSTAGRAM: https://www.instagram.com/recepty_omnomnom/
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.