Мясо получается ароматное, сочное и очень вкусное. Такие шашлычки удобно подавать к столу. Отличное блюдо и для обычного обеда или ужина, и для праздника.
На 2 малых куриных филе
Маринад:
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить другим или лимонным соком)
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Специи:
Сушеный чеснок и лук по 1 ч.л.
0,5 ч.л. сушеного имбиря
Приправа для курицы на основе паприки, смеси различных перцев, кориандра (без соли)
Кунжут
На 2 малых куриных филе
Маринад:
50 мл соевого соуса
50 мл воды
1 ч.л. бальзамического уксуса (можно заменить другим или лимонным соком)
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Специи:
Сушеный чеснок и лук по 1 ч.л.
0,5 ч.л. сушеного имбиря
Приправа для курицы на основе паприки, смеси различных перцев, кориандра (без соли)
Кунжут
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.