Куриное филе в кунжуте. Правильный бутерброд в пите

14 Просмотры
Издатель
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты
Сегодня вспоминаю рецепт куриного филе, который был частым гостем на нашем столе несколько лет назад.
Нежнейшие кусочки куриного филе, обжаренные в кунжуте.
Их так удобно укладывать в питу с овощами и соленьями.

Приготовление этого блюда займет у вас не более 15 минут, а вариантов подачи великое множество.
Наш любимый вариант - ссобойка в пите.
Кусочки куриного филе замариновать в яице со специями на 20 минут.
Насыпать прямо в миску с филе семена кунжута,
обжарить блином на сковороде.
Половинку питы намазать майонезом (хумусом, тхиной, любимым соусом), добавить овощи, соленья, кусочки филе. Ссобойка готова.
Приятного аппетита.
Как приготовить питу дома: https://youtu.be/xTS0fYDkdfI
Не забудь подписаться на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони
О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.
Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.
Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.
Ну и куда же без истории? Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/УтетиСони, и получайте удовольствие, а я буду дарить вам #вкусноенастроение.
---
Я в соцсетях
https://www.instagram.com/sofiatolochinskaia/
https://www.facebook.com/AuntSony
---
фартуки из джинсовой коллекции "студия Жанна" https://www.instagram.com/studio__jana/
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.