Куриное филе в белом соусе. Вкусный блюдо рецепт

20 Просмотры
Издатель
Куриная грудка у многих ассоциируется с диетической едой. Мясо достаточно постное, но если сделать куриное филе в белом соусе с грибами, получается королевское блюдо с нежным сливочным вкусом. Куриное филе простое и сложное мясо одновременно. Готовить его просто, но так же просто и испортить. Если его немного передержать, оно получается сухим и совсем невкусным. Я готовлю куриное филе в белом соусе с грибами, получается очень нежное и сочное блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить это нежнейшее мясо в духовке. Запекать филе нужно всего лишь 6-8 минут, главное не передержать. Соус из сливок получается нежным и шелковистым и отлично обволакивает каждый кусочек. Попробуйте, такая курочка вам понравится!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки,
Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки,
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки,
Соль — 1/4 Чайных ложки,
Сливочное масло— 5 Ст. ложек (растопленное),
Зеленый лук— 1/2 Пучка,
Шампиньоны— 400 Грамм,
Вино белое— 1/4 Стакана (сухое),
Куриный бульон — 1/4 Стакана,
Сливки— 1 Стакан (30% жирности),
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Очень рецепт с фото, Лучшие рецепты, Вкусные рецепты с фото, Праздничные рецепты, Стол рецепты с фото, Ужин рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Рецепты блюд, Простой рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.