Куринные котлетыКуринные котлеты. Рецепты на каждый день

13 Просмотры
Издатель
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже. Такие котлетки относят к диетическим продуктам. Их можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Сложилось мнение, что из куриного мяса получаются сухие котлеты, но благодаря моему рецепту получается превосходный результат.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мясо курицы — 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Яйца куриные — 2 Штуки,
Зелень петрушки — 1 Пучок,
Перец— По вкусу,
Соль — По вкусу,
Масло растительное — 1 Стакан,
Панировочные сухари — 150 Грамм,
Количество порций: 5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты фото, Простые блюда рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Праздничные рецепты, Вкусные рецепты, Рецепт приготовление, Рецепт приготовления в домашних условиях, Пошаговый рецепт с фото, Условиях простой рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.