Игра на выживание началась!
Никита, Дима и Артур закусывают сендвичем в итальянском стиле и готовят экспериментальную пасту карбонара с хамоном из утки.
Сендвич чесночный
- чиабатта
- огурчик
- помидорчик
- карбонат
- чеснок
- сливочное масло
Чеснок разминаем и на медленном огне томим в сливочном масле. После чего чеснок вынимаем и поджариваем на этом масле чиабатту (в идеале), либо подсушиваем чиабатту в духовке и поливаем маслицем (как сделали мы). Плавим сырок и собираем бутер, добавив овощи и ветчину.
Паста карбонара «За вами выехали»
- паста 300г
- бекон (хамон) 200г
- сливки 15% 100мл
- яйцо курино 4шт
- соль
- перец
- пармезан
Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки с перцем, сливками и сыром. Бекон обжариваем на сковороде (мы не обжарили, не делайте так!). Пасту отвариваем и смешиваем с беконом, после чего ждём пока она остынет, чтобы соус не свернулся. Вливаем соус и тщательно перемешиваем, если соус получается слишком густым, добавляем бульон от пасты.
Bon appetit!
Никита, Дима и Артур закусывают сендвичем в итальянском стиле и готовят экспериментальную пасту карбонара с хамоном из утки.
Сендвич чесночный
- чиабатта
- огурчик
- помидорчик
- карбонат
- чеснок
- сливочное масло
Чеснок разминаем и на медленном огне томим в сливочном масле. После чего чеснок вынимаем и поджариваем на этом масле чиабатту (в идеале), либо подсушиваем чиабатту в духовке и поливаем маслицем (как сделали мы). Плавим сырок и собираем бутер, добавив овощи и ветчину.
Паста карбонара «За вами выехали»
- паста 300г
- бекон (хамон) 200г
- сливки 15% 100мл
- яйцо курино 4шт
- соль
- перец
- пармезан
Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки с перцем, сливками и сыром. Бекон обжариваем на сковороде (мы не обжарили, не делайте так!). Пасту отвариваем и смешиваем с беконом, после чего ждём пока она остынет, чтобы соус не свернулся. Вливаем соус и тщательно перемешиваем, если соус получается слишком густым, добавляем бульон от пасты.
Bon appetit!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.