Кудрявый творожный пирог с ананасом ! Необыкновенно вкусный десерт !
Вы на канале " Плюшка Ватрушка " и Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приготовить такую нежнейшую и тающую во рту выпечку .
Удивить у вас получится абсолютно всех и сами будете очень приятно удивлены ......
Приготовьте и напишите ваши комментарии и если вам нравятся мои рецепты подписывайтесь и ставьте лайки чтоб я могла понять какие именно рецепты вам больше нравятся !
******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
******************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
******************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
******************************************************************************************
Рецепт
---------------------------------------------
300 граммов муки в/с
100 граммов сахарной пудры
столовая ложка разрыхлителя
120 граммов сливочного масла
щепотка соли
2 желтка
70-90 граммов сметаны
------------------------------------------
1 кг творога / у меня домашний /
250 граммов сахара
щепотка соли
4 желтка
2 пачки пудинга по 40 граммов
250 мл моолока
70 граммов сливочного масла
-------------------------------------------
банка ананасов - 450 граммов
-------------------------------------------
6 белков
250 граммов сахара
столовая ложка лимонного сока
------------------------------------------
кокосовая стружка
------------------------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при режиме верх-низ 35 минут при температуре 180С и с белковой шапочкой выпекать еще 20 минут .
Подавать после полного остывания !
Вкусных вам впечатлений и удачной вам выпечки ! Будьте здоровы !
#пирогстворогом#пирогсананасом#творожнаявыпечка#выпечкакчаю#ПлюшкаВатрушка
Вы на канале " Плюшка Ватрушка " и Я ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приготовить такую нежнейшую и тающую во рту выпечку .
Удивить у вас получится абсолютно всех и сами будете очень приятно удивлены ......
Приготовьте и напишите ваши комментарии и если вам нравятся мои рецепты подписывайтесь и ставьте лайки чтоб я могла понять какие именно рецепты вам больше нравятся !
******************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
******************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
******************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
******************************************************************************************
Мой самый любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
******************************************************************************************
Рецепт
---------------------------------------------
300 граммов муки в/с
100 граммов сахарной пудры
столовая ложка разрыхлителя
120 граммов сливочного масла
щепотка соли
2 желтка
70-90 граммов сметаны
------------------------------------------
1 кг творога / у меня домашний /
250 граммов сахара
щепотка соли
4 желтка
2 пачки пудинга по 40 граммов
250 мл моолока
70 граммов сливочного масла
-------------------------------------------
банка ананасов - 450 граммов
-------------------------------------------
6 белков
250 граммов сахара
столовая ложка лимонного сока
------------------------------------------
кокосовая стружка
------------------------------------------
Выпекать в предварительно разогретой духовке на среднем уровне при режиме верх-низ 35 минут при температуре 180С и с белковой шапочкой выпекать еще 20 минут .
Подавать после полного остывания !
Вкусных вам впечатлений и удачной вам выпечки ! Будьте здоровы !
#пирогстворогом#пирогсананасом#творожнаявыпечка#выпечкакчаю#ПлюшкаВатрушка
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.