Крылышки по Китайскому рецепту с Китайской лапшой.Подписывайтесь на канал и выигрывайте 20 ЕВРО

28 Просмотры
Издатель
Не забываем что подписавшись на канал у Вас есть шанс в этом месяце выиграть 20 ЕВРО. Это рецепт чисто китайской кухни,в принципе вкус крылышек и ножек показался мне необычный а вот здоровая ли это пища решать конечно Вам,но лапша вполне съедобная и я не вижу в ней каких либо нездоровых ингредиентов.
В кастрюлю наливаем воду и выкладываем крылышки и ножки курицы в воду,ставим на плиту и ждём пока закипит,как только закипела вода даём минутку покипеть и убираем кастрюлю с плиты,после чего крылышки и ножки тщательно вымываем в холодной воде и выкладываем в сковородку,после заливаем Кока Колой,добавляем острый жгучий перец можно огонёк по вкусу и кипятим пока не выкипит кола,как выкипит кола на дне останется густая масса на подобе карамели,перемешиваем тщательно наш продукт и доливаем соевый соус вместо соли,немного томим и выключаем,можно посыпать сверху кунжутом.
Лапшу заливаем кипятком и ждём буквально две минутки,как только она немного заспарилась стала эластичной выливаем воду,вбиваем в неё яички и пережариваем на сковородке добавив перед этим немного масла,как только яичная масса не будет прилипать выключаем плиту.На сковородке обжариваем овощи,солим,и соединяем с лапшой и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
1.Крылышки- 800гр.
2.Ножки - 400гр.
3.Перец стручковый острый или паста огонёк - по вкусу
4.Кока Кола - 1литр
5.Лапша китайская -250-300гр
6.Овощи 800гр.
7.Соль по вкусу
8.Соевый соус
9.Масло для жарки
10.Кужутные семена
11.Яйцо - 3шт.

Логотип для канала сделан на сайте https://www.designevo.com/logo-maker/
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.