Друзья, данный маринад отработан путём проб и ошибок, и могу отметить его как Идеальную основу! А вы уже смотрите по вашим предпочтениям!
____________________________________
Для маринования куриных крылышек нам понадобится:
Куриные крылышки -1 кг
Перчик чёрный молотый- 0.5 ч.л.
Паприка сладкая - 2ч.л
Карри- 1ч.л.
Прованские травы - 1ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль- 1ч.л.
Масло растительное- 30мл
Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зубчика
Если готовите в заморозку для длительного хранения - используйте СУШЕНЫЙ чеснок- 1ч.л. без горки.
Будьте аккуратны при добавлении иных специй! Так как, например , цедра лимона перебьёт все остальные специи, и будет горчить. В то время как обычный СОК лимона, только сыграет в "+" , но его тоже нужно добавлять с осторожностью , иначе, получите - кислятину!
________________________________________
Всем приятного аппетита! Всем благодарных клиентов!
#на_продажу #бизнес_на_кухне #как_заработать_в_карантин #мясная_переработка #бройлеры
____________________________________
Для маринования куриных крылышек нам понадобится:
Куриные крылышки -1 кг
Перчик чёрный молотый- 0.5 ч.л.
Паприка сладкая - 2ч.л
Карри- 1ч.л.
Прованские травы - 1ч.л.
Горчица - 1ч.л.
Соль- 1ч.л.
Масло растительное- 30мл
Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зубчика
Если готовите в заморозку для длительного хранения - используйте СУШЕНЫЙ чеснок- 1ч.л. без горки.
Будьте аккуратны при добавлении иных специй! Так как, например , цедра лимона перебьёт все остальные специи, и будет горчить. В то время как обычный СОК лимона, только сыграет в "+" , но его тоже нужно добавлять с осторожностью , иначе, получите - кислятину!
________________________________________
Всем приятного аппетита! Всем благодарных клиентов!
#на_продажу #бизнес_на_кухне #как_заработать_в_карантин #мясная_переработка #бройлеры
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.