Картофель-4 больших
Тыква- 1/3 от объёма картофеля
Лук шалот-1 шт
Вода-чтобы покрыла содержимое кастрюли
Сливки 10%-0,5 стакана
Хлеб кирпичик-1шт
Яйца-4шт
Молоко-1 стакан
Соль, перец, кунжут, паприка-по вкусу
Подсолнечное раф. масло-100г
Крем-суп
Картошку, тыкву, лук шалот мелко нарезать. Залить водой, чтобы покрыл содержимое кастрюли. Варить пока все не станет достаточно мягким. Часть воды слить, при необходимости добавить при пюрировании. Пробить блендером, добавить сливки, специи,
прогреть пару минут получившийся крем-суп.
Гренки
Хлеб-кирпичи порезать на кусочки 1,5см. Приготовить яично-молочную смесь. Обмакивать каждый кусок в ней и обжаривать на хорошо разогретой сковородке с маслом. Выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Тыква- 1/3 от объёма картофеля
Лук шалот-1 шт
Вода-чтобы покрыла содержимое кастрюли
Сливки 10%-0,5 стакана
Хлеб кирпичик-1шт
Яйца-4шт
Молоко-1 стакан
Соль, перец, кунжут, паприка-по вкусу
Подсолнечное раф. масло-100г
Крем-суп
Картошку, тыкву, лук шалот мелко нарезать. Залить водой, чтобы покрыл содержимое кастрюли. Варить пока все не станет достаточно мягким. Часть воды слить, при необходимости добавить при пюрировании. Пробить блендером, добавить сливки, специи,
прогреть пару минут получившийся крем-суп.
Гренки
Хлеб-кирпичи порезать на кусочки 1,5см. Приготовить яично-молочную смесь. Обмакивать каждый кусок в ней и обжаривать на хорошо разогретой сковородке с маслом. Выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.