Крем-суп с Брокколи и Голубым Сыром - Нежный, при этом насыщенный осенний суп, с характерной, слегка терпкой ноткой сыра с плесенью
Ингредиенты:
******************************************
Сливочное масло 40-50 г
Мука 3 - 4 ст л
1 крупный картофель 250-300 г
Бульон (любой) 1,5 л
Сливки 10% 250 мл
Брокколи 800 г
Сыр "Чеддер" 100 г
Голубой Сыр с плесенью 250-300 г
Соль/перец по вкусу
******************************************
Из нюансов приготовления:
- Из данного кол-ва продуктов получается суп довольно нежной консистенции, но не очень густой. Густоту супа можно контролировать изначально добавив в рецепт либо чуть больше муки, либо чуть больше картофеля/брокколи.
- Сыр "Чеддер" в рецепте можно смело заменить на такое же кол-во голубого сыра с плесенью. Сыра с плесенью в этом супе мало быть не может! :)
- Бульон в рецепте можно заменить на обычную воду, тогда суп вполне подойдёт для вегетарианцев. Однако бульон (куриный/мясной/овощной) в сочетании с сыром с плесенью и придаёт насыщенный вкус данному блюду.
- Сливки в данном рецепте можно использовать любой жирности, а также заменить их на молоко, тогда соответственно необходимо будет изначально увеличить кол-во муки, примерно на 1 ст ложку.
- Подавать данный суп конечно же можно по Вашему вкусу и желанию, однако, идеальней всего он сочетается со свежими чесночными крутонами или сухариками и чёрным перцем :)
Готовьте с удовольствием, приятного Вам аппетита!
Music:
––––––––––––––––––––––––––––––
Feather by Waywell https://soundcloud.com/waywell Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/_feather Music promoted by Audio Library https://youtu.be/HpZfxlGuciI
––––––––––––––––––––––––––––––
#кремсуп #суппюре #супсброкколи #сырсплесенью #creamsoup #broccolisoup #broccoliandstilton
Ингредиенты:
******************************************
Сливочное масло 40-50 г
Мука 3 - 4 ст л
1 крупный картофель 250-300 г
Бульон (любой) 1,5 л
Сливки 10% 250 мл
Брокколи 800 г
Сыр "Чеддер" 100 г
Голубой Сыр с плесенью 250-300 г
Соль/перец по вкусу
******************************************
Из нюансов приготовления:
- Из данного кол-ва продуктов получается суп довольно нежной консистенции, но не очень густой. Густоту супа можно контролировать изначально добавив в рецепт либо чуть больше муки, либо чуть больше картофеля/брокколи.
- Сыр "Чеддер" в рецепте можно смело заменить на такое же кол-во голубого сыра с плесенью. Сыра с плесенью в этом супе мало быть не может! :)
- Бульон в рецепте можно заменить на обычную воду, тогда суп вполне подойдёт для вегетарианцев. Однако бульон (куриный/мясной/овощной) в сочетании с сыром с плесенью и придаёт насыщенный вкус данному блюду.
- Сливки в данном рецепте можно использовать любой жирности, а также заменить их на молоко, тогда соответственно необходимо будет изначально увеличить кол-во муки, примерно на 1 ст ложку.
- Подавать данный суп конечно же можно по Вашему вкусу и желанию, однако, идеальней всего он сочетается со свежими чесночными крутонами или сухариками и чёрным перцем :)
Готовьте с удовольствием, приятного Вам аппетита!
Music:
––––––––––––––––––––––––––––––
Feather by Waywell https://soundcloud.com/waywell Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/_feather Music promoted by Audio Library https://youtu.be/HpZfxlGuciI
––––––––––––––––––––––––––––––
#кремсуп #суппюре #супсброкколи #сырсплесенью #creamsoup #broccolisoup #broccoliandstilton
- Категория
- Супы
Комментариев нет.