Крем-суп из чечевицы, ПП суп, "Легко и вкусно"

18 Просмотры
Издатель
Ребятааааа! Сегодня у меня обалденный крем-суп из чечевицы. Это кайф!

И так, для приготовления этого супчика нам понадобится:

140г чечевицы
1 средняя луковица
1 средняя морковь
2 зубчика чеснока
немного оливкового масла

Приготовление:

Промываем хорошенько нашу чечевицу, желательно несколько раз. Заливаем ее водой и оставляем на минут 40-час. По истечении времени ставим 600мл воды на плиту, пока она закипает, режим кольцами моркрвь. Вода закипела, солим и высыпаем нашу чечевицу и морковь вариться. Тем временем делаем зажарку. На предварительно разогретую сковороду наливаем оливковое масло, режим полукольцами лук и мелко чеснок и отправляем жариться. Когда морковь и чечевица сварились, а лук с часноком приобрели золотистый цвет, отправляем все в кастрюлю, накрываем крышкой и даём прокипеть 2 минуты. Выключаем. Погружным блендером делаем пюре или оставляем в таком виде, тоже вкусно.

Приятного аппетита, спасибо за просмотр
Категория
Супы
Комментариев нет.