Один из самых здоровых продуктов на Земле – это цветная капуста. Она не зря получила такое звание. Причина кроется в богатом запасе медико-оздоровительных фитохимикатов, повышенном содержании противовоспалительных соединений, способности эффективно уничтожать раковые клетки, предотвращать развитие сердечных проблем, болезней головного мозга. А также это отличный способ бороться с лишним весом.
А сколько замечательных блюд можно приготовить из цветной капусты, даже не сосчитать!
Предлагаю приготовить сливочный суп из цветной капусты с добавлением кабачка и картофеля.
Очень нежный суп с бархатистой консистенцией получится, если ввести в состав сливки или сметану. В идеале, варить блюдо лучше из свежей цветной капусты, но при случае, берите замороженную, и не бойтесь, что испортите. Подавайте с сыром, сухариками и зеленью .
Нам понадобится:
Цветная капуста - 600г
Картофель - 200г
Кабачок - 200г
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40г
Бульон ( вода) - 1,8л
Сливки - 200 мл
Соль - 2 ч.л.
Паприка - ½ч.л.
Куркума - ½ ч.л.
Перец чёрный - ½ ч.л.
Зелень по вкусу
Сыр, сухарики для подачи.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК???? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта
Смотрите мой канал
в ДЗЕН :
https://zen.yandex.ru/maminapekarnya
в pinterest :
https://www.pinterest.ru/kharsunirina/_created/
в facebook :
https://www.facebook.com/groups/809095256484815/about
в ОК :
https://ok.ru/maminapeka
А сколько замечательных блюд можно приготовить из цветной капусты, даже не сосчитать!
Предлагаю приготовить сливочный суп из цветной капусты с добавлением кабачка и картофеля.
Очень нежный суп с бархатистой консистенцией получится, если ввести в состав сливки или сметану. В идеале, варить блюдо лучше из свежей цветной капусты, но при случае, берите замороженную, и не бойтесь, что испортите. Подавайте с сыром, сухариками и зеленью .
Нам понадобится:
Цветная капуста - 600г
Картофель - 200г
Кабачок - 200г
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 40г
Бульон ( вода) - 1,8л
Сливки - 200 мл
Соль - 2 ч.л.
Паприка - ½ч.л.
Куркума - ½ ч.л.
Перец чёрный - ½ ч.л.
Зелень по вкусу
Сыр, сухарики для подачи.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК???? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта
Смотрите мой канал
в ДЗЕН :
https://zen.yandex.ru/maminapekarnya
в pinterest :
https://www.pinterest.ru/kharsunirina/_created/
в facebook :
https://www.facebook.com/groups/809095256484815/about
в ОК :
https://ok.ru/maminapeka
- Категория
- Супы
Комментариев нет.