Крем-суп из тыквы и кокосового молока.

7 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Тыква – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь – 10 гр.
Кокосовое молоко – 100 мл.
Вода – 600 мл.
Булочки зерновые – 2 шт.
Кешью – 50 гр.
Шпинат – 30 гр.
Апельсин – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
Лук и чеснок режем мелко кубиками. Тыкву чистим и режем кубиками среднего размера.
Апельсин режем на две части. Имбирь трем на терке Zwilling Z-Cut. Кешью обжариваем на сковороде.
В чугунном кокоте Staub пассеруем лук, имбирь и чеснок на оливковом масле. Затем добавляем тыкву и обжариваем еще несколько минут, после чего добавляем воду и готовим 10 минут под крышкой. Добавляем кокосовое молоко и варим еще несколько минут. Содержимое кокота перемещаем в Power Blender Zwilling Enfinigy, добавляем сок апельсина, закрываем крышку и включаем автоматический режим «Смузи». Булочки подогреваем на специальной решетке тостера Zwilling Enfinigy.
Крем-суп подаем в керамических кокотах Staub, с кешью и шпинатом.
Наслаждайтесь!


#ZWILLING_Enfinigy #Enfinigy #блендер #электроника #тостер #чайник #весы #настольнаяэлектроника #приборы #пп
Категория
Супы
Комментариев нет.