Крем-суп из груши с кокосовым молоком.????????

27 Просмотры
Издатель
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груша – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Стебель сельдерея – 30 гр.
Перец чили – 2 гр.
Имбирь – 3 гр.
Растительное масло – 50 мл.
Кокосовое молоко – 800 мл.
Кедровые орехи – 50 гр.
Хамон – 30 гр.
Сахар – 2 ст.л
Мята – 10 гр.
Соль, перец – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Лук, сельдерей, имбирь и перец чили режем мелко при помощи поварского ножа Zwilling. Грушу чистим и режем кубиками среднего размера.
В чугунном кокоте Staub пассеруем лук, сельдерей, имбирь и перец чили. Затем добавляем грушу, обжариваем несколько минут и добавляем кокосовое молоко.
Готовим под крышкой до мягкости груши в течение 10 минут, затем пюрируем в блендере и процеживаем. Солим и перчим по вкусу.
Отдельно в сковороде обжариваем кедровые орешки и хамон до хрустящего состояния. Часть груши режем на тонкие сегменты и затем обжариваем в сковороде на растительном масле с добавлением сахара для карамелизации.
Подаем суп в керамических мисках Staub, украшая сегментами груши, хамоном, кедровыми орешками и листочками мяты.
Наслаждайтесь!


#STAUB #ZWILLING #груша #foodie #готовимдома #пп #рецепт #едаялюблютебя #суппюре #кремсуп #летнийрецепт
Категория
Супы
Комментариев нет.