КРЕМ СУП ИЗ БРОККОЛИ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

19 Просмотры
Издатель
Экспромт - случайно купила брокколи и получился суп. Сварила сливочный крум суп из брокколи по простому рецепту за полчаса. Если сделать то же самое, но не использовать топленое масло и сливки - будет очень вкусный веганский суп. Отсутствие этих ингредиентов на вкус не влияет - получается тоже очень вкусно, только по-другому.

Ингредиенты
2 брокколи
2 картофелины
большой зубчик чеснока
луковица
топленой масло
оливковое масло
соль
перец

Для сухариков
хлеб (у меня была чиабатта)
оливковое масло
моль
сушеные травы

Брокколи разбираем на соцветия. Параллельно доводим до кипению воду, солим ее и варим брокколи 3 минуты с момента закипания.

Чеснок обжариваем до золотники, добавляем луки и обжариваем до готовности.

Картошку чистим и варим до готовности.

Сливаем в чашку воду от картошки, добавляем обжаренные лук с чесноком и брокколи? Все перебиваем блендером. Разводим слитой водой до консистенции супа и доводим до кипения.

Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Как закипит - суп готов.

Хлеб режем на кубики 1х1 см, немного поливаем маслом, солим и посыпаем травами. Обжариваем до румяного цвета и хруста.

Суп подаем с сухариками, украшаем кунжутом.

Мой инстаграм ➡️ https://www.instagram.com/ginger.qk/
Мой телеграм канал о покупках на АлиЭкспресс ➡️ https://t.me/dressesfor
Категория
Супы
Комментариев нет.