Рецепт одного из самых популярных французских десертов Крем - Брюле. Приготовить его дома совсем несложно.
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт Крем - брюле:
320 г сливок (35% или 20%)
4 желтка (70-75 г)
45 г сахар
4 ч.л. сахар коричневый или белый
ароматизаторы по желанию: ваниль, корица, кардамон, бадьян, лаванда, цедра цитрусовых.
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
Друзья, подписывайтесь на наш канал https://goo.gl/kcMqcX здесь вы найдете рецепты, которые всегда получаются!
Присоединяйтесь, делитесь фотографиями, ставьте хэштеги @irinacooking чтобы я могла увидеть ваши шедевры:
Instagram @irinacooking
Телеграм https://t.me/irinacooking
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/irinacooking
Наш канал https://goo.gl/kcMqcX
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Facebook https://www.facebook.com/IrinaCooking-336228133215595/
Рецепт Крем - брюле:
320 г сливок (35% или 20%)
4 желтка (70-75 г)
45 г сахар
4 ч.л. сахар коричневый или белый
ароматизаторы по желанию: ваниль, корица, кардамон, бадьян, лаванда, цедра цитрусовых.
Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала:
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.