Рецепт:
• сливочное масло примерно 20 гр.;
• тыквенный сок;
• томаты в собственном соку;
• чеснок – 2 зубчика;
• перец черный свежемолотый по вкусу;
• соль по вкусу;
• мускатный орех молотый щепотка;
• орегано – 0,5 ч. л.;
• укроп.
После запекания тыквы на противне остался тыквенный сок и масло, мне стало жалко выливать. Я решила перелить и потом что- нибудь придумать. И придумала))) пока готовила гренки. Так вот уже застывшее масло с тыквенным соком выливаю на разогретую сковороду и даю растопиться, добавляю чеснок и томаты, тушу. Затем добавляю небольшой кусочек сливочного масла, специи и укроп, еще немного тушу и все соус готов. Соус получился отличным дополнением к моим чесночным гренкам. Приятного аппетита.
По вопросам сотрудничества пишите на: lightning700@mail.ru
Наш второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCphvHnjauhfsUwVd06IgPow
• сливочное масло примерно 20 гр.;
• тыквенный сок;
• томаты в собственном соку;
• чеснок – 2 зубчика;
• перец черный свежемолотый по вкусу;
• соль по вкусу;
• мускатный орех молотый щепотка;
• орегано – 0,5 ч. л.;
• укроп.
После запекания тыквы на противне остался тыквенный сок и масло, мне стало жалко выливать. Я решила перелить и потом что- нибудь придумать. И придумала))) пока готовила гренки. Так вот уже застывшее масло с тыквенным соком выливаю на разогретую сковороду и даю растопиться, добавляю чеснок и томаты, тушу. Затем добавляю небольшой кусочек сливочного масла, специи и укроп, еще немного тушу и все соус готов. Соус получился отличным дополнением к моим чесночным гренкам. Приятного аппетита.
По вопросам сотрудничества пишите на: lightning700@mail.ru
Наш второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCphvHnjauhfsUwVd06IgPow
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.