Крамбамбуля / Belarus famous drink
На выходе напиток получится 25-26 градусов. Летом пьют холодным, зимой нагревают. Вкусно.
It’s not hard, about 25-26% ABV. You can enjoy it cold or warm (winter time). Delicious.
Ингредиенты / Ingredients
750 мл. водки / 750ml Vodka
1 ст. воды / 1 cup water
2 ст.л. меда / 2 tbsp honey
3 гвоздички / 3 cloves
1 палочка корицы / 1 cinnamon stick
3 шт. душистого перца / 3pcs allspice
3 шт. черного перца / 3 peppercorns
Щепотка мускатного ореха / Pinch nutmeg
3 шт. кардамона / 3 cardamom pods
Нагреваем до 80С стакан воды со стаканом водки. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! Добавляем все специи (перетертые не в пыль), кроме черного перца. Греем под крышкой 5 минут. Остужаем до 40-50С добавляем мед и оставшуюся водку. Хорошо смешиваем и процеживаем через марлю. Добавляем черный перец и оставляем на 7 дней. Дальше можно процедить, но осадка было мало. Вкусно!
Heat 1 cup water with 1 cup vodka to 175F. DO NOT BOIL! Add crashed spices except black peppercorns. Heat under lid for 5 minutes. Let it cool (80-90F) and add honey and rest of the vodka. Mix well and strain. Put in dark place for 7 days. Strain again and enjoy.
Мой Instagram
https://www.instagram.com/albert_cancook/
Мой TikTok
https://www.tiktok.com/@albert_cancook
Мои ссылки/скидки
https://link.snipfeed.co/albert_cancook
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным видео. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCMbeqb9ZhsBUlwEdNXXEjZw/join
#shorts #еда #фудблог #америка #готовим
#крамбамбуля #настойка #беларусь #наливка #водка #медовуха #белорусскаянастойка #намеду #домашняянастойка #вкусно #рецепт #belarus #drink #homemade #authenticdrink #vodka #recipe
На выходе напиток получится 25-26 градусов. Летом пьют холодным, зимой нагревают. Вкусно.
It’s not hard, about 25-26% ABV. You can enjoy it cold or warm (winter time). Delicious.
Ингредиенты / Ingredients
750 мл. водки / 750ml Vodka
1 ст. воды / 1 cup water
2 ст.л. меда / 2 tbsp honey
3 гвоздички / 3 cloves
1 палочка корицы / 1 cinnamon stick
3 шт. душистого перца / 3pcs allspice
3 шт. черного перца / 3 peppercorns
Щепотка мускатного ореха / Pinch nutmeg
3 шт. кардамона / 3 cardamom pods
Нагреваем до 80С стакан воды со стаканом водки. НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ! Добавляем все специи (перетертые не в пыль), кроме черного перца. Греем под крышкой 5 минут. Остужаем до 40-50С добавляем мед и оставшуюся водку. Хорошо смешиваем и процеживаем через марлю. Добавляем черный перец и оставляем на 7 дней. Дальше можно процедить, но осадка было мало. Вкусно!
Heat 1 cup water with 1 cup vodka to 175F. DO NOT BOIL! Add crashed spices except black peppercorns. Heat under lid for 5 minutes. Let it cool (80-90F) and add honey and rest of the vodka. Mix well and strain. Put in dark place for 7 days. Strain again and enjoy.
Мой Instagram
https://www.instagram.com/albert_cancook/
Мой TikTok
https://www.tiktok.com/@albert_cancook
Мои ссылки/скидки
https://link.snipfeed.co/albert_cancook
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным видео. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCMbeqb9ZhsBUlwEdNXXEjZw/join
#shorts #еда #фудблог #америка #готовим
#крамбамбуля #настойка #беларусь #наливка #водка #медовуха #белорусскаянастойка #намеду #домашняянастойка #вкусно #рецепт #belarus #drink #homemade #authenticdrink #vodka #recipe
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.