Друзья всем привет, сегодня я Вам пошагово покажу как приготовить котлеты по-киевски (ленивые)
Рецепт котлеты по-киевски
мне понадобились такие ингредиенты:
Куриная грудка 350 гр
2 яйца
Панировочные сухари 150 гр
Мука
Сыр 20-30 гр
Сливочное масло 40-50 гр
Укроп 1 гр
Паприка
Соль и перец по вкусу.
Первым делом я нарезала грудку на тоненькие пластинки. Далее хорошенько отбила каждый кусочек. Мои котлеты по киевски ленивые во-первых изза того, что я делала их не из фарша, а заварачивая пластинки из куриной грудки. А вторая причита это подготовка самого масла, как правило, его размягчают и после того как смешают с укропом делают из него колбаску и кладут в морозилку минут на 15-20. Или же из куриной грудки формируют котлеты с маслом и целиковые отправляют в морозилку на 20 минут. Я же торопилась скорее накормить своих домашних и поэтому убрала процедуру с морозилкой.
Нарезала сыр небольшими брусочками, смешала сливочное масло с укропом. Взяла кусочек грудки положила в него сыр потом немного масла и свернула в рулетик. Проделала так с каждой грудкой. Подготовила всё не обходимое для хорошей сцепки котлет, другими словами насыпала в одну тарелку не много муки в другую панировочные сухари. Далее разбила в тарелку яйца добавила к ним соль, перец, паприку и хорошо всё взболтала. После этого взяла сформированные котлеты макнула их в яйца потом в муку, снова в яйца и в панировачные сухари. Далее отправила их жарится в хорошо разогретую сковороду до хрустящей корочки.
Как только котлеты покрылись хрустящей корочкой выложила их в форму для запекания и отправила в разогрела духовку до 189 градусов духовку на 15 минут.
Котлеты по Киевски готовы, всем приятного аппетита. Оценивайте мои видео и делитесь в комментариях интересными рецептам. С Вами была Инна в теме всем пока!
#котлетыпокиевски
#домашнийрецепт
Рецепт котлеты по-киевски
мне понадобились такие ингредиенты:
Куриная грудка 350 гр
2 яйца
Панировочные сухари 150 гр
Мука
Сыр 20-30 гр
Сливочное масло 40-50 гр
Укроп 1 гр
Паприка
Соль и перец по вкусу.
Первым делом я нарезала грудку на тоненькие пластинки. Далее хорошенько отбила каждый кусочек. Мои котлеты по киевски ленивые во-первых изза того, что я делала их не из фарша, а заварачивая пластинки из куриной грудки. А вторая причита это подготовка самого масла, как правило, его размягчают и после того как смешают с укропом делают из него колбаску и кладут в морозилку минут на 15-20. Или же из куриной грудки формируют котлеты с маслом и целиковые отправляют в морозилку на 20 минут. Я же торопилась скорее накормить своих домашних и поэтому убрала процедуру с морозилкой.
Нарезала сыр небольшими брусочками, смешала сливочное масло с укропом. Взяла кусочек грудки положила в него сыр потом немного масла и свернула в рулетик. Проделала так с каждой грудкой. Подготовила всё не обходимое для хорошей сцепки котлет, другими словами насыпала в одну тарелку не много муки в другую панировочные сухари. Далее разбила в тарелку яйца добавила к ним соль, перец, паприку и хорошо всё взболтала. После этого взяла сформированные котлеты макнула их в яйца потом в муку, снова в яйца и в панировачные сухари. Далее отправила их жарится в хорошо разогретую сковороду до хрустящей корочки.
Как только котлеты покрылись хрустящей корочкой выложила их в форму для запекания и отправила в разогрела духовку до 189 градусов духовку на 15 минут.
Котлеты по Киевски готовы, всем приятного аппетита. Оценивайте мои видео и делитесь в комментариях интересными рецептам. С Вами была Инна в теме всем пока!
#котлетыпокиевски
#домашнийрецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.