Коронное блюдо моей тёщи, которое мы всегда съедаем с удовольствием. Сырная корочка с секретом.

40 Просмотры
Издатель
Добрейшего дня, дорогие и любимые люди! Сегодня я вам покажу вкуснейший способ приготовить отбивную по тёщиному рецепту. Весь секрет в сырной корочке. Вкус получается незабываемый. И секрет в том, что она не растекается. Теперь готовим только так.

Скорее подписывайся и ставь лайки. Если понравился рецепт, оставь комментарий. Поделись с другом этим рецептом и может он тебе его приготовит.

Ингредиенты:
-балык свиной
-соль и перец
-4 желтка
-100г пармезан
-4 ст.ложки майонеза

Нарезаем балык на куски толщиной не менее двух сантиметров. Отбиваем с двух сторон. Солим и перчим с двух сторон. Втираем соль и перец. Отправляем в духовку на 20-25мин. с температурой 200 градусов. В это время готовим сырную корочку. Вилкой разминаем желтки варёного яйца, добавляем тертый пармезан и майонез. Хорошо размешиваем. Достаём отбивные. Сливаем с противня всю жидкость. Переворачиваем отбивные и покрываем сырной массой по всей поверхности. И отправляем в духовку на 25-30 минут с температурой 200 градусов. Всё, готово! Можно с любым вами любимым гарниром.

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!
———

Good day, dear and beloved people! Today I will show you the most delicious way to cook mother-in-law's chop recipe. The whole secret is in the cheese crust. The taste is unforgettable. And the secret is that it does not spread. Now we just cook.

Please subscribe and like. If you like the recipe, leave a comment. Share this recipe with a friend and maybe he will cook it for you.

Ingredients:
- pork balyk
-salt and pepper
-4 yolks
-100g parmesan
-4 tablespoons of mayonnaise

We cut the balyk into pieces at least two centimeters thick. We beat off from two sides. Salt and pepper on both sides. Rub in salt and pepper. We send it to the oven for 20-25 minutes. with a temperature of 200 degrees. At this time, prepare the cheese crust. With a fork, knead the yolks of a boiled egg, add grated parmesan and mayonnaise. We stir well. We get chops. Drain all the liquid from the pan. Turn the chops over and cover with cheese mass over the entire surface. And send it to the oven for 25-30 minutes with a temperature of 200 degrees. Everything is ready! You can use any of your favorite side dishes.

Bon appetit friends and see you soon!
———

Готовлю на своей кухне
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.