Сегодня приготовим это крайне вкусное блюдо.
Подписывайтесь на канал, будет еще очень много вкусного и интересного!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт:
МЯСО, ЗАПЕЧЕНОЕ В ДУХОВКЕ
Вам потребуется:
- Свинина - 2 кг
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Лавровый лист молотый - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ст.л.
- Соль, специи
Какую часть свиной туши лучше выбрать для запекания?
- кострец
- задний окорок
- корейка
- вырезка
- карбонад
- грудинка
- можно и шею, но ее чаще берегут для шашлыка )))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал, будет еще очень много вкусного и интересного!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рецепт:
МЯСО, ЗАПЕЧЕНОЕ В ДУХОВКЕ
Вам потребуется:
- Свинина - 2 кг
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Лавровый лист молотый - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1 ст.л.
- Соль, специи
Какую часть свиной туши лучше выбрать для запекания?
- кострец
- задний окорок
- корейка
- вырезка
- карбонад
- грудинка
- можно и шею, но ее чаще берегут для шашлыка )))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.