⭐️ мука 200гр.
⭐️сливочное масло 120гр.
⭐️сахар 100гр.
⭐️творожный сыр(можно заменить мягким творогом) 400гр.
⭐️Яйца С1 4шт.
⭐️соль0,5ч.л
⭐️сода 0,5 ч.л
Форма диаметром 20-22см.
Муку, соль, соду смешать к ней натереть на тёрке холодное сливочное масло, смешать в крошку.
Крошку утрамбовать на дно формы, оставить немного крошки, что бы посыпать сверху.
4 Яйца, сахар, сыр взбить миксером в однородную массу, вылить в форму, посыпать крошкой.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Разлетается за минуту)Очень похож на мягкий чизкейк
⭐️сливочное масло 120гр.
⭐️сахар 100гр.
⭐️творожный сыр(можно заменить мягким творогом) 400гр.
⭐️Яйца С1 4шт.
⭐️соль0,5ч.л
⭐️сода 0,5 ч.л
Форма диаметром 20-22см.
Муку, соль, соду смешать к ней натереть на тёрке холодное сливочное масло, смешать в крошку.
Крошку утрамбовать на дно формы, оставить немного крошки, что бы посыпать сверху.
4 Яйца, сахар, сыр взбить миксером в однородную массу, вылить в форму, посыпать крошкой.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Разлетается за минуту)Очень похож на мягкий чизкейк
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.