Корзиночки пепперони ❤️
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Моцаррела - 12 шариков
Песто (томатный) - 1,5 ст.л
Базалик
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Приготовление:
1. Хлеб для тоста немного раскатываем. Вырезаем при помощи любого стакана кружочки.
2. Форму смазываем немного растительным маслом. Вкладываем наши кружочки на дно формы/ячейки, формируя корзиночки.
3. Смешиваем масло с мелко нарезанной/сушёной петрушкой и тертым чесноком. Смазываем получившиеся корзинки и отправляем в духовку на 5-10 минут при 160 градусов.
4. После смазываем их песто, выкладываем салями, моцареллу, немного базилика сверху и кусочки нарезанной кобласки.
5. В духовку на 5-10 минут при 200 градусов - пока расплавится сыр.
#пицца #пепперони #pizzapepperoni
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Моцаррела - 12 шариков
Песто (томатный) - 1,5 ст.л
Базалик
Растительное масло
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Приготовление:
1. Хлеб для тоста немного раскатываем. Вырезаем при помощи любого стакана кружочки.
2. Форму смазываем немного растительным маслом. Вкладываем наши кружочки на дно формы/ячейки, формируя корзиночки.
3. Смешиваем масло с мелко нарезанной/сушёной петрушкой и тертым чесноком. Смазываем получившиеся корзинки и отправляем в духовку на 5-10 минут при 160 градусов.
4. После смазываем их песто, выкладываем салями, моцареллу, немного базилика сверху и кусочки нарезанной кобласки.
5. В духовку на 5-10 минут при 200 градусов - пока расплавится сыр.
#пицца #пепперони #pizzapepperoni
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.