КОРЕЯНКА ГОТОВИТ МЯСО НА МОРОЗЕ. Имбирно-чесночный маринад с корейскими соусами

21 Просмотры
Издатель
Моя попытка пожарить мясо на мангале в фольге в -20 градусов холода. Я никогда не готовила еду на морозе, а тем более мясо. Это очень крутой рецепт маринада с имбирём и чесноком и доступными корейскими соусами (соевый соус и перцовая паста).

• Поддержать канал | Донат — https://www.donationalerts.com/r/hhwang
• Стать спонсором и получить значок и видео — https://www.youtube.com/hhwang/join
• По вопросам рекламы и сотрудничества — hhwang.ru@gmail.com
• https://www.instagram.com/hhwang.ru — Мой Instagram (@hhwang.ru)
• https://vk.com/hhwangru — Моя группа в контакте
Категория
Маринады
Комментариев нет.