Мой друг Пак Чжун, журналист из Кореи открыл канал о корейской еде в Москве "МОКДА ТВ" или K FOOD MOSCOW https://www.youtube.com/channel/UCWLUz3gIncMQyGJRqYGyx7w
Советую подписаться, если вы любите восточную кухню!
Конечно, я решил помочь другу и предоставил свою студию для съемок первых выпусков программы и сам принял участие.
Первый рецепт был сум МИОККУК из морских водорослей, морской капусты, по сути.
Но дело происходило у меня дома, поэтому все началось с мяса!
А что было дальше - смотрите в ролике и подписывайтесь на новый канал о корейской еде - там будет профессионально и интересно, я уверен!
А мой друг Пак Чжун - просто отличный парень! Подружитесь с ним!
Советую подписаться, если вы любите восточную кухню!
Конечно, я решил помочь другу и предоставил свою студию для съемок первых выпусков программы и сам принял участие.
Первый рецепт был сум МИОККУК из морских водорослей, морской капусты, по сути.
Но дело происходило у меня дома, поэтому все началось с мяса!
А что было дальше - смотрите в ролике и подписывайтесь на новый канал о корейской еде - там будет профессионально и интересно, я уверен!
А мой друг Пак Чжун - просто отличный парень! Подружитесь с ним!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.