Копчу рыбу вкуснее, чем заядлые рыболовы. Смотрите сами

17 Просмотры
Издатель
Я уже много лет сама копчу рыбу. И результат моих усилий нравится всем без исключения.
Ингредиенты
Лещ свежий - 4 - 5 штук (весом примерно 600 - 800 грамм);
Соль - примерно по 2 - 3 столовые ложки на каждую рыбу;
Перец - по вкусу (у меня был лимонный перец);
Щепа для копчения - примерно 1,5 стакана;
Веточки от фруктовых деревьев - несколько штук.
Если веточек нет в наличии, то понадобится растительное масло.
Текстовую версию рецепта можно найти на канале Кулинарный Техникум. Дзен по ссылке https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/kopchenie-ne-terpit-jenskih-ruk-ia-posporiu-kopchu-rybu-ne-huje-chem-byvalye-rybolovy-60473d539e9a5735c190ab36
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.