Копченое РЕБРО в коптильне из газового баллона и автомобильного диска

23 Просмотры
Издатель
Копчёные рёбрышки — деликатес, который можно использовать в качестве закуски или для приготовления других блюд.
Продукт популярен среди гурманов, так как он сочный, нежный и обладает пикантным и насыщенным вкусом.
Его можно приобрести в магазине, но лучше приготовить самостоятельно.
Если коптить в домашних условиях, то можно добиться именно такого вкуса, который нравится самому человеку и всей семье.
Рецепт горячего копчения несложный, и с ним справится даже начинающий кулинар.
Чтобы копчёные рёбра получились действительно вкусными, нужно правильно выбрать и подготовить продукт.
Покупать следует варианты с небольшим количеством сала на кости.
Мяса не должно быть мало для приготовления в коптильне.
Рёбра обязаны быть свежими, чтобы блюда с ними были действительно вкусными.
Категория
Закуски
Комментариев нет.