Кондитерский Влог №5: розыгрыш к 23 февраля/ новые тортики/новые крема

31 Просмотры
Издатель
Крем "Клубничное мороженое":
165 гр сливок 33%
100 гр творожного сыра
85 гр творога 9% (если зернистый то пробить блендером то пастообразного состояния)
100 гр сахарной пудры
100 гр клубничного пюре

Крем "Кофе с шоколадом":
Шоколад 54-56% 60 гр
Кофе растворимый (у меня Якобс) 5 гр
Ванильный сахар 5 гр
Сахар 40 гр
1)Сливки 33%
2)Сливки 33%

Кремчиз для сникерса:
200 гр творожного сыра
70 гр сливок 33%
70 гр сахарной пудры

Карамель для сникерса
БЗК https://youtu.be/oRVtcu3ce2k
Шоколадные Шифоновые капкейки https://youtu.be/lu__RNQxH38
1 часть влога:

Глазурь для подтеков:
160 гр шоколада ( у меня 50/50 темного и молочного)
60 гр сливочного масла
150 гр сливок 33%(вливать постепенно) (можно брать и 10% и 20%)
Категория
Напитки
Комментариев нет.