Конгпицца это не только красивый видео рецепт пиццы, но и реально простой, вкусный рецепт пышной пиццы в домашних условиях в духовке из ассорти колбасок, копченостей и с большим количеством сыра. Тесто для пиццы настолько простое, быстрое и вкусное, что вас приятно шокирует результат. Данный рецепт пиццы без молока, яиц и т.п. А в начинку вы можете добавлять все что угодно, главное правило избегать влажных ингредиентов, например таких как помидор, маринованный огурчик и т.п.
Рецепт быстрого теста для Конг пиццы:
Смешайте в миске все ингредиенты до однородности и подождите 1-1,5 часа, пока не подымиться.
550гр воды,
600гр муки обычной,
15гр сухихи дрожжей,
20гр соли,
40гр сахара,
20гр растительного масла,
Рецепт соуса для Конг пиццы:
Возьмите густой кетчуп и добавьте ровно столько капель сколько на видео, главное правило - не использовать жидких соусов.\
Натрите в пюре немного чеснока, я взял 1,5 зубчика.\
Порвите пару листиков свежего базилика, базилик прекрасно дополнить копчености.
Добавьте если есть немного специй для пиццы, но это не обязательно.
Если любите остроту, то тут она очень будет к месту. Посыпьте сухим или свежим Чили.
Готовим Конг пиццу в домашних условиях:
Возьмите любую форму в которой можно запечь пиццу в духовке.
Смажьте маслом.
Выложите тесто толстым слоем, но учтите, что оно увеличится минимум на 30%
Распределите тесто по форме, чтобы тесто не прилипало используйте простую воду.
Наложите соус как описано выше.
Размажьте соус по тесту, ваша задача распределить все эфирные масла чеснока и базилика, ну и сам кетчуп по всей поверхности.
Возьмите любую колбасную и мясную начинку. Я взял все по 80гр курицу запеченную в каджунских специях, балык, бекон, ветчину, колбаску п/к. \
Чтобы вкусно запечь сырое мясо, возьмите любые специи и любое масло, перемешайте и зачерните в пергаметную бумагу. Запекайте около 25 минут при 220 С.
Порежьте на мелкие кубики.
Выложите начинку сверху соуса.
Насыпьте много сыра, который хорошо запекается, я взял 200гр.
Запекайте при 180 градусов 120минут.
Как только вынули из духовке посыпьте свежим базиликов, чтобы вынуть из него все эфирные масла.
Рецепт быстрого теста для Конг пиццы:
Смешайте в миске все ингредиенты до однородности и подождите 1-1,5 часа, пока не подымиться.
550гр воды,
600гр муки обычной,
15гр сухихи дрожжей,
20гр соли,
40гр сахара,
20гр растительного масла,
Рецепт соуса для Конг пиццы:
Возьмите густой кетчуп и добавьте ровно столько капель сколько на видео, главное правило - не использовать жидких соусов.\
Натрите в пюре немного чеснока, я взял 1,5 зубчика.\
Порвите пару листиков свежего базилика, базилик прекрасно дополнить копчености.
Добавьте если есть немного специй для пиццы, но это не обязательно.
Если любите остроту, то тут она очень будет к месту. Посыпьте сухим или свежим Чили.
Готовим Конг пиццу в домашних условиях:
Возьмите любую форму в которой можно запечь пиццу в духовке.
Смажьте маслом.
Выложите тесто толстым слоем, но учтите, что оно увеличится минимум на 30%
Распределите тесто по форме, чтобы тесто не прилипало используйте простую воду.
Наложите соус как описано выше.
Размажьте соус по тесту, ваша задача распределить все эфирные масла чеснока и базилика, ну и сам кетчуп по всей поверхности.
Возьмите любую колбасную и мясную начинку. Я взял все по 80гр курицу запеченную в каджунских специях, балык, бекон, ветчину, колбаску п/к. \
Чтобы вкусно запечь сырое мясо, возьмите любые специи и любое масло, перемешайте и зачерните в пергаметную бумагу. Запекайте около 25 минут при 220 С.
Порежьте на мелкие кубики.
Выложите начинку сверху соуса.
Насыпьте много сыра, который хорошо запекается, я взял 200гр.
Запекайте при 180 градусов 120минут.
Как только вынули из духовке посыпьте свежим базиликов, чтобы вынуть из него все эфирные масла.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.