Колдуны с мясом

15 Просмотры
Издатель
Колдуны - традиционное блюдо белорусской кухни, сытное, ароматное и очень вкусное. Готовятся они несложно, из простых продуктов, и поэтому так нравятся хозяйкам в разных странах. А уж об участниках застолья и говорить не приходится, настолько аппетитны эти картофельные колдуны, да еще и со сметаной!

Ингредиенты

Картофель - около 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сметана - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Для начинки

Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сухой чеснок - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Сметана - до 2 ст. ложек

Масло растительное - для жарки

Рецепты закусок: https://www.youtube.com/watch?v=EjIWd-d89qY&list=PLAQKnOeVpou92ah3DuD7dWU8Hol-9dfJ_

Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=xvUoNh5VLRw&list=PLAQKnOeVpou_axqErTF7evvFN85PXZKts

Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=bf5uyPfwvEE&list=PLAQKnOeVpou89umCoNPUBINh9k2ka17cm

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2Fiu0ld
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.