Рецепт колбасы очень простой, даже перестала покупать готовую варёную колбасу. Готовится домашняя колбаса без особых усилий, время затрачивается в основном на варку. Для приготовления замечательной варёной колбасы использовалась рулька свиная свежая и копчёная. Копчёная рулька придаёт особый вкус и цвет готовому продукту, её можно заменить на копчёные рёбрышки.
Ингредиенты:
Рулька свиная свежая - 1,4 кг
Рулька свиная копчёная - 1,1 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 3 листа
Перец чёрный горошком - 1 ч. л.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 1 ст. л.
#колбаса#рецепт_колбасы#домашняя_колбаса#рулька
#свиная_рулька#копчёная_рулька
Ингредиенты:
Рулька свиная свежая - 1,4 кг
Рулька свиная копчёная - 1,1 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 3 листа
Перец чёрный горошком - 1 ч. л.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - 1 ст. л.
#колбаса#рецепт_колбасы#домашняя_колбаса#рулька
#свиная_рулька#копчёная_рулька
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.