Когда вам надоел даже самый вкусный чай, где-то один талантливый бармен… нет, не грустит, а придумывает новый коктейль.
Вы знали, что cold brew бывает не только кофе? Холодный улун освежит любой коктейль, сделает его менее сладким и калорийным. А пока он настаивается, можно выбрать отель к отпуску — благо вариантов больше по сравнению с прошлым годом.
Коктейль OOL LA LA
⠀⠀40 мл односолодового виски The Glenlivet Founder’s Reserve
⠀⠀35 мл чая персиковый улун
⠀⠀10 мл ванильного сиропа
⠀⠀Содовая
⠀⠀Лёд
1. Заварить чай и остудить. В идеале приготовить методом cold brew: растворить 5 г чая в 100 мл холодной воды и оставить на 4–6 часов при комнатной температуре.
2. Хайбол наполнить льдом, добавить чай, ванильный сироп и виски.
3. Добавить содовую топом и украсить ломтиком груши.
Чин-чин!
#shorts #улун #коктейль
Вы знали, что cold brew бывает не только кофе? Холодный улун освежит любой коктейль, сделает его менее сладким и калорийным. А пока он настаивается, можно выбрать отель к отпуску — благо вариантов больше по сравнению с прошлым годом.
Коктейль OOL LA LA
⠀⠀40 мл односолодового виски The Glenlivet Founder’s Reserve
⠀⠀35 мл чая персиковый улун
⠀⠀10 мл ванильного сиропа
⠀⠀Содовая
⠀⠀Лёд
1. Заварить чай и остудить. В идеале приготовить методом cold brew: растворить 5 г чая в 100 мл холодной воды и оставить на 4–6 часов при комнатной температуре.
2. Хайбол наполнить льдом, добавить чай, ванильный сироп и виски.
3. Добавить содовую топом и украсить ломтиком груши.
Чин-чин!
#shorts #улун #коктейль
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.