Эту Лапшу варить 3 минуты. Это блюдо Китайской кухни: Фунчоза с курицей и овощами с соевым соусом. Как приготовить лапшу что бы было вкусно. Это подробный рецепт Стеклянной лапши или ее называют еще Харусаме. Рисовую лапшу можно купить в больших супермаркетах, а готовится она очень быстро.
Ингридиенты:
Рисовая лапша
Курица 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковка 1 шт
Огурец 1 шт
Соевый соус 60 мл
Соль, специи
Кунжут
ТаймКод:
0:00 Вступление
0:23 Режем и обжариваем овощи
1:12 Жарим курицу в муке
1:30 Варим лапшу
2:03 Вкусно получилось
➞
Ингридиенты:
Рисовая лапша
Курица 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковка 1 шт
Огурец 1 шт
Соевый соус 60 мл
Соль, специи
Кунжут
ТаймКод:
0:00 Вступление
0:23 Режем и обжариваем овощи
1:12 Жарим курицу в муке
1:30 Варим лапшу
2:03 Вкусно получилось
➞
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.