Когда лень заказывать бургеры

17 Просмотры
Издатель
Бургеры с курицей:
Куриное филе - 2шт
Булочки для бургеров - 2шт
Листья салата, лук, сладкий перец, помидор, красный лук, бекон, сыр.
Соус барбекю для маринада.

Медово-горчичный соус:
Майонез - 1ст.л
Горчица зернистая - 1ч.л.
Горчица обычная - 1ч.л.
Жидкий мёд - 1ч.л.

Филе разрезаем пополам, слегка отбиваем. Добавляем соль, чёрный перец, паприку, сухой чеснок и соус барбекю. Хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут. Включаем гриль на режим приготовления птицы. Когда прозвучит звуковой сигнал, выкладываем филе и закрываем крышку) Как курица будет готова, гриль подаст сигнал
Переводим гриль в режим барбекю-жаровня (гриль раскрывается на 180 градусов и тогда можно жарить на каждой стороне
Категория
Маринады
Комментариев нет.